Victoria de un CEF Hispanic que se sobrepuso a las bajas en su plantilla | Yo soy noticia

CEF Hispanic Valencia Esport 2-0 FSF Sabadell

Segunda victoria consecutiva del equipo torrentino, esta jornada muy especial a causa de las numerosas bajas del equipo, que se han contado hasta cuatro, con la notable falta de la cañonera torrentina Neus que se lesionó la pasada jornada en Elche con una luxación de hombro.

El partido desde inicio ha sido vibrante e intenso con continuas idas y venidas a ambas áreas, aunque con más claridad en las definiciones de las valencianas, con dos grandísimas paradas una en cada área en las que se han lucido Aída y Lidia, pero la clave ha estado en el tempranero gol de Lotis en el primer minuto a pase de Romi.

Con el juego bastante igualado en el minuto 10 las locales han vuelto a marcar tras una contra en la que Paula Serra ha combinado con Romi para poner el 2-0, resultado con el que se ha llegado al descanso con diferencia meritoria de las locales.

La segunda mitad ha sido un calco de la primera parte hasta pasar el meridiano del segundo período, en el que las arlequinadas han pasado al juego de cinco.

Jugando las catalanas los últimos siete minutos de cinco han intentado encerrar a las valencianas en su área que han hecho un gran trabajo defensivo, y a la vez Ángel ha mandado a las negras jugar de cinco el último minuto para retener el esférico y que no dominasen las blanquiazules.

FICHA TÉCNICA

CEF HISPANIC: Aida, Lotis, Nuria, Nerea, Romi (Palanca, Paula Muñoz, Paula Serra) Entrenador: Angel Zurilla.

GOLES: Lotis, Romina,

SABADELL FSF: Lidia, Amara, Gomáriz, Mar, Gema (Julia Nabona, Ylenia, Julia Ricou, Sara, Bertrán, Laura) Entrenador: Marc Muñoz

ÁRBITROS: Sres. Miguel A. Gran García y Pablo Revuelta CRONO: Srta. Blanca Fuentes. Colegio valenciano, correctos, sacaron amarilla a la local Nuria.