Victoria del CEF Hispanic ante una AE Vallerina muy seria | Yo soy noticia

Tras la derrota de la jornada anterior en Sabadell, Ángel dispuso de una semana de mucho trabajo con sus jugadoras para preparar el encuentro ante la AE Vallirana, equipo que siempre que ha visitado Torrent ha puesto las cosas muy difíciles a la torrentinas.

Como se preveía, las catalanas plantearon un encuentro muy serio y trataron de tú a tú a las hispánicas, que sufrieron y mucho para tomar las riendas de un partido que por momentos brilló en el juego de ambos conjuntos con mucha igualdad en juego y ocasiones que tanto Aida por las locales como Helena por las visitantes resolvieron de forma acertadísima.

Las defensas en ambas áreas fueron casi perfectas. De hecho, el primer gol no llegó hasta el minuto 13, cuando la torrentina Neus lanzó uno de su clásicos disparos rasos y fuertes desde fuera del área para adelantar a las negras (1-0). Las azulonas, lejos de hundirse, siguieron en la misma línea y dispusieron de ocasiones para marcar.

Tras el paso por vestuarios, el partido siguió con la misma intensidad y emoción que la primera mitad, aunque la diferencia estuvo nuevamente en la zapatilla de Neus en el minuto 23, que volvió a desatascar la férrea defensa catalana con otro Neubus clásico de fuera del área al que no pudo responder Helena ampliando la diferencia de las torrentinas (2-0).

Pese a ello, el juego mantuvo la igualdad de todo el partido y las valliranensas dispusieron de ocasiones para acortar diferencias que neutralizaban Aida y su defensa, hasta que en el minuto 36, las locales realizaron una bonita jugada que Lotis culminó de forma maestra poniendo la puntilla a las del Cervelló con el 3-0 definitivo.

Nicolás mandó a las suyas jugar de cinco, pero las de Ángel esta vez sí estuvieron centradas en el partido y supieron controlar el juego de cinco azulón. La próxima jornada, las torrentinas se desplazan a la pista del Castelldefels, equipo en la segunda posición que esta temporada está siendo la revelación de la temporada.

Ficha técnica

CEF HISPANIC: Aida, Paula Muñoz, Nerea, Neus y Palanca (Paula Serra, Isa, Lotis, Iciar, Romi) Entrenador: Angel Zurilla.

GOLES: Neus 2. Lotis.

AE VALLIRANA: Helena, Nuria, Noe, Marta y Claudia (Laia, Isa, Paula, Alba, Valeria, Ariadna, Mireia) Entrenador: Nicolas Zapata.

COLEGIADOS: Sres. Andres Dolz y Javier Gea CRONO: M. Angeles Fernandez Colegio Valenciano, sin Complicaciones. Amarillas a Muñoz y Palanca por las locales y Alba Mireia e Isa por las visitantes.