Victoria del CEF Hispanic con sufrimiento ante el AECS l’Hospitalet | Yo soy noticia

Flojo encuentro el visto en el Anabel Medina entre hispánicas y hospitalarias. Ambos equipos efectuaron un encuentro poco lúcido, falto de intensidad y con muchas imprecisiones, sobre todo en la primera mitad que acabó sin iluminar el electrónico.

Desde el inicio, las torrentinas llevaron el peso del partido. A los pocos minutos de encuentro, Lotis mandó el esférico al palo. El juego valenciano era más efectivo que el de las catalanas, que veían como tanto su portera como la defensa en varias ocasiones sacaron el esférico de la misma línea. Fueron los mejores momentos del encuentro en cuanto a juego, pero conforme avanzaron los minutos, el juego fue perdiendo lucidez.

Incluso, por momentos, el partido entró en fases de centrocampismo motivado por las fuertes defensas que evitaban que se generaran ocasiones de gol llegando al descanso con el empate a cero.

La segunda mitad mejoró mucho en cuanto a juego, aunque fue impreciso por ambos conjuntos. El partido fue más vistoso con las torrentinas muy volcadas pero con la imprecisión de último pase. Las hospitalinas, muy seguras en defensa, respondían con rápidas contras estrellando el esférico en la cruceta.

En el minuto 35, Ángel mandó a las suyas jugar de cinco pero en el minuto 36 las visitantes adelantaron tras robar el esférico con rápida contra y Carolina ponía luz en el electrónico (0-1).  Se sacó de centro en jugada de estrategia torrentina con juego de cinco, se cruzó el balón al área y una defensora, al cortar, remató a su portería e igualó el partido (1-1).

Desde estos momentos, el Hispanic subió la autoestima y, siguiendo con el juego de cinco, hicieron un fútbol brillante y, un minuto más tarde, control de Neus en la frontal y disparo que ponía en ventaja a las torrentinas (2-1). Tras el gol, José Luque mandó a las naranjas jugar de cinco pero no encontraron la manera de encontrar huecos en la defensa local mucho mejor asentada sobre el parquet.

Y, por si fuera poco, Neus en el minuto 38 interceptó el esférico y, desde su campo, hacía el tercero y habría la goleada que más tarde seguirían Lotis y Palanca por partida doble (6-1).

FICHA TECNICA

CEF HISPANIC: Aida, Neus, Palanca, Paula Serra, Lotis (Nerea, Marga, Nuria, Paula Muñoz, Iciar) Entrenador: Angel Zurilla

GOLES: 2 Palanca, 2 Neus, Lotis

AECS L´Hospitalet: Marta, Belén, Meritxell, Nuria, Alma (Laura, Marina Sarria, Carolina, Marina Flor, Clara) Entrenador: José Luque

GOLES: Carolina, P.P.

COLEGIADOS: Sres. Jorge Andújar y Antonio J. Reina CRONO: David Andújar. Colegio valenciano. Arbitraje un tanto irregular y que no satisfizo a ninguno, excesivas faltas acumuladas y faltas que minutos más tarde no se consideraban como tal. Amarillas Paula Serra y Palanca por las locales y Meritxell y Belén por las visitantes.