Victoria del CEF Hispanic Torrent ante un serio CD Cabanes | Yo soy noticia

Segundo partido de liga Autonómica en el pabellón torrentino, en esta ocasión las guerreras hispánicas se enfrentaban a un serio CD Cabanes que mostró la calidad técnica que poseen.

Pabellón que registro una buena entrada, casi el centenar de personas que disfrutaron de un encuentro con mucha calidad en algunos momentos, emoción y siendo realistas fortuna para las locales.

Desde el inicio se comprobó que el encuentro iba a ser muy intenso con dos equipos distintos, las locales de M. José fuertes y serias en defensa y muy rápidas a la contra, las castellonenses de Mauricio por el contrario equipo con más calidad técnica que les faltó fortuna y puntería.

Las visitantes tomaron el control de balón desde el inicio pero se encontraron con un equipo torrentino muy centrado y equilibrado defensivamente, fruto sobre todo de la fuerte presión en toda la pista que forzaban siempre a las castellonenses a forzar el último pase con mucha imprecisión. Las de Cabanes se veían obligadas a disparos desde fuera que una acertadísima Núria neutralizaba, incluso las de Mauricio estrellaron por dos veces el esférico en los palos. Las de M. José encontraban la fortuna que se les negó en la primera jornada, por lo que el partido acabó con los primeros 20 minutos sin iluminar el electrónico.

La segunda mitad se vio más igualada, la posesión fue más repartida pese a que las visitantes movían más el esférico, sin embargo las torrentinas salieron con ganas de morder y si algo vienen demostrando es que la puntería la tienen afinada, llegado el minuto 23 Cris mostró una de sus genialidades recibiendo de espalda, giro sobre sí misma, remate con la izquierda y Teresa despeja bajo palos, el rechace cae a Lesley que fusila y pone el 1-0.

El gol dio alas a las de Torrent que pasaron de dominadas a dominadoras y en el minuto 27 fuerte disparo de fuera del área que impacta en las manos de una jugadora castellonense al protegerse la cara, penalti que lanzó de forma magistral Lesley para poner el 2-0. Fuerte mazazo para las visitantes que estuvieron fuera del partido varios minutos del juego y más cuando mediada la segunda mitad enviaban otro balón al travesaño de Núria.

Pero las hispánicas tenían su tarde y supieron aprovecharla con continuas contras como la del tercer tanto en el minuto 33, contra de tiralíneas perfecta con la milimétrica definición de Andrea. Con el 3-0 las locales se limitaron a mantener la concentración defensiva y el tiempo del partido ante un equipo castellonense que fue de más a menos.

FICHA TÉCNICA

CEF Hispanic: Nuria, San, Ana Mireia, Carla y Andrea (María, Sorribes, Carmen, Cris, Lesley) Entrenadora: M. José Climent.

GOLES: Lesley 2, Andrea.

CD Cabanes FS: Teresa, Bea, Paula, Lucia y Ainhoa (Aurelia, Angela, Malena) Entrenador: Mauricio Santamaria.

ÁRBITROS: Sr. Grigore Calugar ASISTENTE: Pedro L. Torres. Colegio Valenciano, sin complicaciones las jugadoras lo pusieron fácil.