Rocío Tejedo y Samuel Mukherjee, campeones Sub-18 y Sub-16 de golf de la Comunidad Valenciana | Yo soy noticia

Los mejores jugadores/as de golf de la Comunitat Valenciana se han dado cita en el recorrido de «El Saler», para medir fuerzas en busca del titulo autonómico en categoría sub-16 y sub-18, con la finalidad de confirmar a los futuros talentos del golf de la Comunitat Valenciana.

En categoría femenina, Rocío Tejedo ha confirmado una semana sensacional. La castellonense lograba ser la única en ganarle al campo de El Saler tras 54 hoyos, y además lo hacía durante los tres días de competición. Con vueltas de 71, 68 y 68 (-9), la de Mediterráneo Golf le ponía el broche de oro a un torneo que ha supo gestionar desde el principio.

Balma Dávalos concluía igualmente como la mejor segunda tanto en el nivel Sub 16, como en el Sub 18. Con resultados de 77, 70 y 73, la golfista cuajaba una semana prácticamente perfecta y de la que puede estar orgullosa.

Samuel Mukherjee, alternativa de futuro

En categoría masculina, Samuel Mukherjee conseguía escalar un buen puñado de posiciones en la clasificación hasta llegar a terminar primero. El golfista firmaba en la última jornada la vuelta más baja de la jornada, y gracias a sus 70 impactos veía cómo lo que a primera hora del día parecía un espejismo, a medida que avanzaban los hoyos, se transformaba en una realidad. Santiago Juesas, que partía  como líder destacado antes del último día, terminaba segundo Sub 18 y Sub 16 y finalizaba únicamente a dos golpes del ganador.