Almassora empata en el último segundo en La Canaleta de Mislata | Yo soy noticia

El partido se inició con las locales defendiendo fuerte y sacando partido a esa defensa. Tanto con balones robados como en estático el juego de las valencianas tenía recompensa. Cuatro goles de diferencia tuvo el Grupo USA fruto de ese dominio en las dos porterías. Pero el partido se igualó y poco a poco Almassora se acercó en el marcador.

Las castellonenses apretaron en su intensidad defensiva y el ataque de las de Mislata se atascó un poco. Redujeron las distancias las visitantes, empataron y lograron ponerse por delante en los últimos cinco minutos para llegar al descanso con ventaja de un gol (11-12).

La segunda parte fue un calco en el inicio de la primera. Remontó el equipo de Mislata, dominó y jugó mejor que su rival. Tuvo también momentos de debilidad donde Almassora demostró su capacidad de trabajo y calidad. Llegaron los momentos finales con intercambio de golpes y gran igualdad.

Se puso por delante a falta de 15 segundos el conjunto de Mislata y trató de mantener con una buena defensa esa ventaja de un gol. El malentendido final, donde buscó la pelota Mislata pensando que era suya, acabó en siete metros y el empate. Una pena el empate final 24-24 en un partido donde el Grupo USA mereció sumar los dos puntos ante un gran rival.