Arranca una nueva temporada para el Club Esgrima Ágora de València | Yo soy noticia

Fran en su asalto de cuartos de final.

Durante el fin de semana del 10 y 11 de septiembre se celebraba en Polideportivo Municipal de El Cabanyal – Canyamelar el Campeonato Autonómico Sénior de Esgrima de la Comunidad Valenciana, en el que el Club de Esgrima Ágora competía en 4 de sus modalidades.

En este evento participan los mejores esgrimistas autóctonos, pero quien mayor reconocimiento merece ha sido a la jovencísima espadista Noa Pérez – Manglano, que con una increíble garra ha arrollado en todos los Campeonatos Autonómicos ganando absolutamente todas las medallas de Oro, coronándose como PENTACAMPEONA de la Comunidad Valenciana; y es que esta joven de 17 años se ha llevado las los títulos de Campeona en la categoría cadete y en los individuales y equipos de Júnior y Sénior.

Noa, Robin y Laura, medallistas del CEAV.

Otra grandísima participación fue la de Eugenia Hinsch en Sable Femenino, que con tan solo 16 años lograba el Subcampeonato; y no menos destacables fueron Robin Haon y Laura Fernández en Espada, que se llevaban los Bronces. También meritorios fueron los resultados de Fran Piá, en Sable Masculino, y de Víctor Lillo y Josep Ballester, a Espada Masculina; que llegaban hasta los cuartos de final.

Noa, proclamándose PENTACAMPEONA de la Comunidad Valenciana.

En las pruebas de equipos las chicas de Espada ganaban el título de Campeonas, y los chicos llegaban también a la final, llevándose la medalla de Plata y el título de Subcampeones.

En resumen, magníficos resultados para el Club de El Cabanyal, que ya en la semana próxima inicia el Circuito Nacional en Amposta en la categoría Júnior con muy buenas sensaciones.

Eugenia en el podio de Sable Femenino.

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies