El Giner cae por la mínima en Beteró | Yo soy noticia

Este domingo, el CD Giner de los Ríos perdió por la mínima ante el CH Sardinero en un duelo directo entre dos equipos que luchaban por mantenerse en lo más alto de la clasificación de la División de Honor B.

Tras cosechar dos victorias consecutivas en el inicio de la categoría de plata del hockey español masculino, el equipo valenciano cayó 1-2 en el campo de hockey del polideportivo Virgen del Carmen-Beteró.

El equipo de Sergio Tafalla protagonizó un encuentro de poder a poder y, tras unos primeros minutos muy disputados, fueron los cántabros los que se ponían por delante a través de un gol de Javier Burgos.

El Giner respondió al tempranero gol generando ocasiones para devolver el empate inicial. Circunstancia que llegaría, superado ya el descanso, gracias al golpeo de Alejandro Pitarch. La igualdad puso la emoción a un tramo final donde los visitantes estuvieron más acertados, marcando Javier Santiago para llevarse la victoria a domicilio.

Con este resultado, el único representante valenciano en competición nacional se mantiene con 6 puntos en la cuarta posición. El próximo partido será el 12/10 cuando visite a la Real Sociedad 1927.