El Giner vence con autoridad al Catalonia | Yo soy noticia

Importante victoria del CD Giner de los Ríos en una sexta jornada de la División de Honor B Masculina que catapulta a los valencianos a la tercera posición.

El conjunto valenciano logró su tercer triunfo consecutivo como local ante el Catalonia por 5 a 2. Alex Pitarch adelantó a su equipo en una de las primeras acciones del cuarto inicial que finalizaría con la ventaja mínima.

Igualaría el encuentro William Enos en un segundo cuarto muy disputado. Sin embargo, desde el penalti córner, Chema Cortina amplió la renta goleadora con dos disparos que perforaron la portería del conjunto visitante para mantener al Giner con el resultado a favor.

En la segunda parte, los juveniles Diego García y Cristian Soler certificaron una victoria que maquilló Guillermo Sabini, descontando en los instantes finales.

El conjunto de Sergio Tafalla firma así su tercera victoria liguera y se posiciona en la tercera posición, a falta de celebrarse este domingo el resto de la jornada. El próximo partido será ante la UD Taburiente que se disputará en Beteró tras el parón liguero. El encuentro será el domingo 07/11 a las 11 horas.