El tiro olímpico despide el 2020 con participación valenciana | Yo soy noticia

El pasado domingo día 13 se celebró en sedes simultáneas en toda España, la 4ª Fase de la Copa RFEDETO de Armas Neumáticas Categoría Absoluta, en la que participaron tres Jóvenes Promesas representando al Club de Tiro Olímpico de Oliva.

A nivel autonómico la segunda posición fue para Jaume Morató Miralles con 519 puntos, la cuarta posición con 504 puntos para José Prieto Cáceres y Pere Picornell Monjo obtenía la quinta posición.

En cuanto al total de las cuatro fases a nivel Nacional, en la cual cuentan las dos mejores, los resultados obtenidos por los siete representantes en las diferentes categorías fueron los siguientes:

En categoría Senior el deportista José Luis París Morató queda en la trigésimo quinta posición con 1109 puntos, en Junior Femenino la séptima posición es para Gloria Fernández Caballero con 1083 puntos, que esta semana estará en el Centro de Tecnificación Deportiva de las Gabias (Granada) preparándose para su participación en el Campeonato de Europa de 2021.

La posición vigésimo segunda la obtuvo Aina París Morató, mientras que Nerea Alemany Morató queda en la trigésimo primera.

En Junior masculino Jaume Morató Miralles acaba en la decimoquinta posición con 1051 puntos, mientras que José Prieto Cáceres acaba en la vigésimo sexta y Pere Picornell Monjo en la trigésimo cuarta.

Con esto, deportivamente hablando, acaba la participación de los Jóvenes Promesas del club olivense en las competiciones de 2020. Esperemos iniciar el año con buenos resultados de la representante del club olivense en Europa.