El valenciano Pablo Sánchez gana el primer Campeonato de CrossFit por categoría de pesos | Yo soy noticia

El nombre del evento son los BODY WEIGHT GAMES, y esperemos que tenga futuras ediciones.

Las 3 virtudes por las que pasarse al crossfit

La organización de varios centros de CrossFit realizó el evento en ‘BE Disco’, creando un escenario hasta ahora nunca visto en este deporte en cuanto a decoración, iluminación y presentación por parte de los speakers, creando no solo un campeonato, si no además un auténtico show en directo.

Las categorías fueron individuales:

– Masculina (menos de 75kg/ de 75 a 81 kg / y más de 81 kg) 

– Femenina (menos de 60 kg / de 60 a 66 / más de 66 kg)

24131555_1484339074954263_6173849609177125666_n.jpg

Pablo Sánchez (nativo de Valencia) tras clasificarse para la fase presencial, logró ganar tanto la semifinal como la final dentro de la categoría de peso ligero, con un peso de 66 kg, siendo el atleta más ligero.

Las pruebas fueron muy variadas y completas en cuanto a ejercicios, pero no menos exigentes. Se hizo un uso muy eficaz del material y del espacio, con una amplia zona de calentamiento para los atletas, y un escenario al que todos tenían acceso visual de calidad.

Esta ha sido una innovadora iniciativa por parte de los barceloneses, rompiendo lo establecido hasta ahora en este deporte, ya que en CrossFit no se diferenciaban los atletas por su peso, si no por su rendimiento en cuanto a fuerza, condición física y habilidades concretas.

En cualquier caso, fomentar y practicar el deporte sano y en comunidad fue motivo suficiente para que los participantes, y entre ellos Pablo Sánchez, se desplazaran a este encuentro donde pudieron medir su estado de forma y superarse una vez más.

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies