El Voleibol Valencia se coloca líder de Primera División en Cuenca | Yo soy noticia

El Club Voleibol Valencia sigue cosechando buenos resultados y muestra de ello es la última victoria conseguida en el Pabellón San Fernando de Cuenca. El equipo empezó el partido bajo una igualdad muy amplia con un primer set que tuvo que marcharse hasta el 29-31. Un resultado que dio oxigeno al equipo de Vicente Monfort, hoy dirigido en la pista por Hipólito García, para el siguiente set.

Ya con la comodidad de haber estrenado su marcador, los locales empezaban a conceder más espacios en busca del empate. Fue aquí cuando la línea de ataque del equipo valenciano empezó a funcionar para cerrar el segundo set en un 22-25.

El partido ya estaba encarrilado pero solo hacía falta terminar de asestar el último golpe. Los jugadores manchegos no pudieron hacer mucho contra un Voleibol Valencia pletórico que cerraba el encuentro en un contundente 19-25.

Tras sumar los tres puntos en su desplazamiento, el equipo aprovechó la victoria en el Tie-Break del Santo Domingo Voleibol Petrer para igualarles a puntos por el liderato. A falta de una jornada para llegar al ecuador de la competición regular y, por lo tanto, de jugar el último partido de la primera vuelta, el equipo duerme líder con 23 puntos en la clasificación.