El Waterpolo Turia comienza la Fase 2 de la liga nacional con victoria en Madrid | Yo soy noticia

Primer partido de la Fase 2 y primera victoria para el Waterpolo Turia contra el CN Waterpolo Majadahonda por 7 – 12 en el Centro de Natación M-86 de Madrid.

El equipo de Vicente Furió salió muy serio desde el primer minuto y mandó en el marcador desde los compases iniciales pese a que antes de finalizar el primer cuarto, los madrileños llegaron a empatar al partido a dos tantos.

Con una férrea defensa y, el acierto anotador necesario, los valencianos se llevaron el segundo y tercer cuarto, manteniendo siempre al menos, un margen de dos goles pese al recital de exclusiones (12 ni más ni menos) al que se vio sometido durante todo el choque.

En el último cuarto, el Turia se mantuvo en todo momento en el partido y siguió concentrado e intenso lo que le permitió llevarse el último cuarto con un parcial de 1-3, para llevar el resultado al tanteo final de 7-12.

Objetivo conseguido por el Waterpolo Turia, para comenzar lo mejor posible esta segunda fase y, seguir con la confianza que están demostrando partido a partido los jugadores del equipo de la ciudad de València.

Próximo sábado 20 de marzo, a las 17:00 horas en la piscina de Nazaret, el Turia volverá a la carga. En este caso contra el Tres Cantos de Madrid (el inmediato perseguidor en la clasificación), para intentar hacer buenos los puntos conseguidos en esta jornada y establecer cierto margen con este mismo rival.