El zarpazo del León noquea en el tercer asalto | Yo soy noticia

Impecable actuación de Vicente Andrés Monzó en lo que fue su debut como profesional el pasado 16 de abril en Picanya. El carpesano tomó la iniciativa desde el inicio del combate y logró hacerse con la victoria ante Miguel Micaelo (CB.Taekung). Apenas se cumplía el minuto dos del tercer asalto cuando el árbitro de la contienda se vio obligado a parar el combate por KO técnico.

La superioridad del León de Carpesa se hizo palpable desde el comienzo. “Desde el primer momento sabíamos lo que teníamos que hacer, no le dimos espacio y en el tercer asalto Vicente lo cogió contra las cuerdas y ya no lo soltó”, asegura su entrenador, Iuza Gulordava.

Como es lógico, los primeros minutos sirvieron para que ambos púgiles se tantearan mutuamente. El de Torrevieja parecía que comenzaba a tomar la iniciativa con golpes rápidos buscando la testa de un defensivo Vicente que aguantaba esperando su oportunidad de contraataque. Pero pronto cambiaron las tornas y el León atacó con fuerza a su rival al que no dejaba respirar.

Iuza Gulordava: “Desde el primer momento sabíamos lo que teníamos que hacer, no le dimos espacio»

En el segundo asalto, Vicente puso una marcha más y obligó a Micaelo a moverse rápido en el cuadrilátero si no quería encajar más golpes. En el segundo minuto del tercer asalto, el árbitro se vio obligado a detener el combate ante el dominio apabullante que estaba ejerciendo el de Carpesa, quien machacó al de Torrevieja arrinconándolo contra las esquinas.

A partir del minuto 45 del siguiente vídeo, puedes ver el combate en el que no podría haberse estrenado de mejor forma Vicente Andrés.

El próximo 7 de mayo, el de Carpesa volverá a combatir en Marbella frente a un rival todavía por confirmar.

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies