España certifica su candidatura en la Valencia Hockey World League | Yo soy noticia

La segunda jornada de la Valencia Hockey World League Round 2 Spain 2017 volvía a dejarnos cuatro intensos partidos repletos de goles, emociones y mucho hockey.

La hierba azul del polideportivo Virgen del Carmen-Beteró citaba a las ocho selecciones internacionales en una nueva jornada del torneo.

Rusia arrolla a Turquía en el primer partido (7-0)

La selección rusa se repuso rápidamente de la derrota inaugural ante España y reivindicó su imagen con una actuación muy buena ante Turquía.

El equipo de Anthony Thornton no tuvo piedad ante el combinado turco consiguiendo una victoria con siete goles que devuelven la esperanza a su equipo. Irina Osipova (2), Valeriia Borisova, Kseniia Svezhentseva (PC), Marina Fedorova, Svetlana Eroshina y Bogdana Sadovaia anotaron los goles rusos. Sadovaia es la máxima goleadora de la World League con cinco goles.

España consigue un nueva victoria contundente ante la República Checa (1-5)

Duelo entre las dos selecciones líderes del Grupo A. Las Redsticks volvieron a firmar una buena actuación en su segundo partido. El equipo de Adrian Lock se adelantaba en el primer cuarto con un gol de Xantal Giné desde el penalti córner.

Sin embargo, pese a las ocasiones que dispuso España, la República Checa se hizo fuerte en defensa y durante el segundo y el tercer cuarto mantuvo la diferencia mínima. Sin embargo, el último parcial volvía a reservarse las mayores emociones del encuentro: cinco goles y varias ocasiones.

Para España marcaron Alejandra Torres Quevedo, Carmen Cano, Carola Salvatella y Begoña García. Klara Hanzlova (PC) maquillaba el resultado al final del partido.

DSC_0625

Escocia vuelve a ganar por la mínima (0-1)

La selección escocesa ha vuelto a sufrir para poder llevarse una nueva victoria. Tras superar a Ghana por la mínima, volvió a sacar petróleo de un solitario gol que acabó significado el triunfo para continuar líder de su grupo.

Robyn Collins, desde el penalti córner, marcó el único tanto del partido para conseguir una nueva victoria que consolida su liderato en el Grupo B.

Ucrania supera a Ghana

La primera jornada culminaba con la victoria de la selección escocesa ante Ghana por 1-0 gracias al solitario gol de Amy Costello, desde el penalti córner en el segundo cuarto.

La selección africana tuvo en varias oportunidades el empate, pero la guardameta Nicola Cochrane mantuvo la ajustada victoria.

Tras los primeros partidos disputados, el Grupo A está liderado por España y República Checa con 3 puntos seguidos de Rusia y Turquía sin puntos. En el Grupo B se encuentra Polonia en el liderato con 3 puntos junto a Escocia mientras que Ghana y Ucrania completan la tabla sin puntos.

La próxima jornada será el mañana domingo 05 de febrero y el orden de los partidos será el siguiente:

10:30 Rusia vs Turquía (Grupo A)
13:00 República Checa vs España (Grupo A)
15:30 Polonia vs Escocia (Grupo B)
18:00 Ghana vs Ucrania (Grupo B)