La apnea, gracias al alicantino Nacho Peral, opta a los premios de la Diputación de Alicante | Yo soy noticia

VOTA

El alicantino Ignacio ‘Nacho’ Peral, varias veces campeón de la Comunitat Valenciana y España de las diversas modalidades de apnea (estar bajo el agua sin respirar) y entre los mejores de Europa, opta ahora a un galardón que para él es muy especial.

A sus 53 años este ‘Aquaman’ español opta a uno de los premios en la XXXVII Gala Provincial del Deporte en Alicante, su tierra. Peral está nominado en la categoría de Mejor Deportista Masculino.

Estos son los logros que le hacen acreedor a tal reconocimiento:

CAMPEONATO EUROPEO:

· Categoría absoluta:

4ª Apnea Estática Indoor

CAMPEONATO DE ESPAÑA:

· Categoría absoluta:

1ª por Comunidades Autónomas

1ª Apnea Estática Indoor

2ª Apnea Dinámica Indoor

CAMPEONATOS AUTONÓMICOS:

· Categoría absoluta:

Campeón absoluto de la Comunidad Valenciana.

1º Apnea Estática Indoor

1º Apnea Dinámica Indoor

3ª Apnea Dinámica sin aletas Indoor

VOTA A IGNACIO PERAL

Todavía hay varios días para votar a Nacho Peral, ya que los premios se deciden por la votación de la gente en el enlace que hemos adjuntado aquí.

El alicantino compite contra deportes como el motociclismo y la vela, más populares que el suyo de apnea, pero va a luchar hasta el final para ser el mejor también en las votaciones.

Hay un premio por los resultados deportivos y otro por votación popular, siendo el primero decidido por un jurado, pero el segundo por toda la gente que pinche y apoye con su ‘click’ en este enlace.

Una ‘carrera’ por el premio provincial de Alicante que está muy igualada, y en la que Nacho Peral y todo el ámbito de la apnea esperan triunfar para así seguir dando más difusión a su práctica deportiva.

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies