La crono de la Volta a València tiene la firma de Sebastián Mora | Yo soy noticia

Sebastián Mora se ha quitado el mal sabor de boca del segundo puesto de la primera etapa de la Volta a València-Trofeu Diputació de València al vencer en la crono individual que se ha celebrado en el día de hoy. Mora ha dominado desde el principio la prueba de 20.8 kilómetros de distancia superando con total claridad a sus perseguidores.

El ciclista del Gsport ha aventajado al segundo clasificado, Eloy Teruel, en nada más y nada menos que 40 segundos. Además, Mora ha superado también en 50 segundos al tercero en cruzar la línea de meta, el ciclista José Félix Parra. Y es que el deportista de Vila-real ha finalizado la crono marcando un tiempo de 0:24:56 dejando claro que es prácticamente imbatible en este tipo de pruebas.

El actual líder de la prueba, Savva Novikov, ha acabado en cuarta posición pero prácticamente se asegura el triunfo en la Volta. Mañana se celebrará la etapa final en Moncada con un recorrido de 123 kilómetros en la que Novikov no debería tener problemas para amarrar su victoria.