La nueva “máquina” de Antonio Molina para 2018
Más +

La nueva “máquina” de Antonio Molina para 2018

Antonio Molina es uno de los ciclistas valencianos con más trayectoria en la categoría Continental PRO, un escalón por debajo de lo equipos UCI WorldTour. Este año seguirá compitiendo en el Cajar Rural-Seguros RGA y tratará de tener su primera a parición en una de las grandes vueltas.

Caja Rural - Seguros RGA 2018

Antonio Molina, Caja Rural – Seguros RGA 2018

El renovado conjunto español ha mantenido en sus filas a Antonio Molina, quien ha cosechado immportantes triunfos en las pasadas temporadas y después de algunos años siendo una de las promesas del equipo, ahora a las puertas de cumplir 27 años y con cuatro temporadas en el equipo a sus espaldas, pasará a ser uno de los ciclistas consagrados de la plantilla.

Entre los cambios del Caja Rural destacan sus nuevas bicicletas. Tras una larga relación con la marca “Fuji”, ahora la marca italiana “De Rosa” pasa a ser la suministradora de las bicicletas oficiales:

Los corredores del conjunto profesional utilizarán el modelo Protos, tanto para la competición como para sus entrenamientos -una bicicleta que apenas alcanza los 6.800 gramos- y la De Rosa TT-03 para las pruebas contra el crono. Por su parte, los élite y sub 23 disfrutarán de la De Rosa King.

lastra-trasero-caja-745x1024

Además, el equipo también ha presentado sus equipaciones oficiales para la temporada 2018. Mantiene el verde como color distintivo con los detalles negros y blancos habituales, si bien, este año la parte posterior de la equipación incorpora una franja amarilla para destacar al segundo patrocinador.

Imágenes: Caja Rural RGA

La lista de todos los ciclistas profesionales valencianos en 2018

Advertisement

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies