Las apariencias engañan | Yo soy noticia

Debemos buscar un objetivo, algo que nos motive para permitirnos seguir hacia delante de la mejor manera posible en nuestro día a día.

Podemos sentirnos mejor o peor, pero debemos de focalizarnos en seguir un camino de la manera más ordenada posible. Eso nos ayudará a valorarnos más, a ser más optimistas y tener ganas de “comernos el mundo”.

Las personas más optimistas y positivas atraen a las personas, pues su energía y buen rollo provocan que los demás quieran disfrutar de ellas.

Estas personas tienen objetivos concretos por los que luchar, muchas metas que alcanzar, y estén mejor o peor saldrán adelante porque harán todo lo que esté en sus manos, y más, para conseguir sus sueños.

Las personas más negativas, las que se conforman con todo y las que sólo cuentan penas, tienden a estar cada vez más solas.

No nos sentimos atraídos hacia ellas, provocan malestar y sensaciones negativas, y problemas ya tenemos todos los días como para querer estar al lado de alguien que es un problema añadido por su pesimismo y energía negativa.

“Si la montaña no va a Mahoma, Mahoma va a la montaña”. Los éxitos en la vida no llegan solos, debemos buscarlos porque la suerte no existe sino que la crea cada uno.

Vive cada día de tu vida como si fuera el último, lucha por alcanzar tus sueños, crea tu propio cuento. La vida es un cuento en el que sólo tú puedes escribir las páginas.

Receta de la semana

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POLLO CON COCO RALLADO

Ingredientes:

• 1 pechuga de pollo deshuesada.
• 200 gramos de coco rallado
• 3 huevos
• 20 gramos de ajonjolí
• Sal.
• Pimienta

Tened los ingredientes preparados. Poned el coco y el ajonjolí en un plato, mezcladlos bien (el pollo lo rebozaremos con la mezcla).

1. Cortar el pollo en tiras gruesas y sazonarlas con sal y pimienta al gusto.
2. Colocar los recipientes que vamos a utilizar en el siguiente orden: primero el que contiene el pollo sazonado, segundo el del huevo batido y tercero el de la mezcla de coco con ajonjolí.
3. Coloca la sartén a fuego medio con el aceite que desees (oliva, girasol, mostaza, coco…).
4. Empanar el pollo pasándolo primero por el huevo y después por la mezcla de coco con ajonjolí.
5. Cuando el aceite esté caliente y listo para freír, agrega las tiras de pollo ya sazonadas y sofríe. Intenta no colocar las tiras muy juntas para que no se peguen, pues el coco contiene azúcar que se caramelizará con el calor.
6. Una vez cocinadas, retirar las tiras de pollo y colocarlas en un plato con un papel que absorba el exceso de aceite.
7. Sirve las tiras de pollo a tu gusto, puedes añadirles un poco de coco rallado por encima a modo de decoración, y puedes acompañarlas con cualquier tipo de guarnición.

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