Las parejas Maestri-Gómez y Mesa-Hernández se proclaman campeones en la playa de San Juan | Yo soy noticia

La playa de San Juan de Alicante celebró este fin de semana fin de semana el tercer campeonato correspondiente al circuito de vóley playa ‘Vichy Catalan’ Mediterranean Beach Volley de la Comunidad Valenciana, que destacó por el gran nivel de los participantes.

Más de 200 personas volvieron a darle vida al circuito con actuaciones destacadas. El sábado se disputaron los partidos de la categoría plata y mientras que el domingo se celebró el torneo de la categoría profesional que, una vez más, contó con jugadores de nivel internacional.

Los olímpicos Mesa y Hernández marcan la diferencia en la arena de Alicante

En la arena de la Playa de San Juan destacó el gran ambiente en la grada y la emoción en los cuadros. Además, fue la primera prueba del circuito que repartió premios en metálico.

En el masculino se impuso con claridad la pareja de jugadores olímpicos formada por el benidormense Raúl Mesa (Pekín 2008) y el venezolano Igor Hernández (Londres 2012), que derrotaron en la final (2-0) a Huesca-Ibáñez. El tercer puesto del podio fue para Kosarevych-Pérez.

En el cuadro femenino ganaron con solvencia (2-0) las madrileñas Maestri-Gómez y la gran sorpresa la protagonizaron las finalistas Pérez-Pedrós, que llegaron hasta el último partido haciendo valer su experiencia y coraje. En tercer lugar, quedaron las venezolanas Garzón-Regalado.

El circuito continuará su recorrido por las playas de la Comunidad Valenciana en Oropesa del Mar (26/27 de junio), Canet d’en Berenguer (03/04 de julio), Castellón (24/25 de julio), Benicàssim (31 de julio y 01 agosto) y culminará en Finestrat (14 de agosto) con la celebración de la final.

‘Vichy Catalan’ Mediterranean Beach Volley se disputa bajo la normativa oficial aprobada por la Federación de Voleibol de la Comunidad Valenciana, el reglamento técnico de la Real Federación Española de Voleibol y el reglamento de juego de la Federación Internacional de Voleibol. El circuito cuenta con la organización de Mediterranean Beach Volley y la Federación de Voleibol de la Comunidad Valenciana.