Martín y Pokanevic, campeones del 20º Open Benicàssim de futvoley | Yo soy noticia

El partido ha sido dominado en el inicio por los subcampeones y por los campeones en la parte final, cuando los no han permitido los intentos de sus oponentes por imponerse en el juego de ataque en lo más alto de la red, consiguiendo durante las fases vitales del partido superar con su potente y variado ataque la defensa y el control del balón de los valencianos.

Se han clasificado en tercera posición la pareja de Castellón formada por los rumanos Edmond Dumitru & Alexandru Geanta, al ganar por 15 a 8 a los valencianos Álvaro Rubio y Adrián Maestro que ha sustituido al lesionado Víctor Forti, en un partido dominado de principio a fin, donde los castellonenses han conseguido imponer su ataque.

La Entrega de Trofeos del 20º Open Benicàssim ha contado con la presencia de Marcos Solís, Delegado de Competiciones de Futvoley España. El Concejal de Deportes del Ayuntamiento de Benicàssim ha visitado a los Finalistas del 20º Open Benicàssim para animarles en sus partidos finales.

Clasificación final

CAMPEONES: Antonio Martin & Oskar Pokanevic.

SUBCAMPEONES: Roberto Medina & Emanuel Fernández.

TERCEROS: Edmond Dumitru & Alexandru Geanta.

CUARTOS: Álvaro Rubio & Adrián Maestro.

JUGADOR ESPECTACULO “TROFEO MARCA”: Oskar Pokanevic.

La quinta Sede Oficial del 25º Circuito Futvoley España 2017, es la playa Cavanna de La Manga del Mar Menor, con el 18º Open Ciudad de Cartagena, que cuenta con el apoyo de Deportes y Turismo del Ayuntamiento de Cartagena.

El Calendario y horarios son:

Viernes 4 agosto: Cursos gratuitos, Entrenamientos e Inscripciones hasta 20 h. Sorteo Fase Previa.

Sábado 5 agosto: Ligas de Grupos Fase Previa.

Domingo 6 agosto: Semifinales, 3º y 4º Puesto y Final. Entrega de Trofeos.

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies