Tiradores de Oliva y Cullera acuden a la I Fase Copa Presidente de Armas Históricas | Yo soy noticia

FOTO de izquierda a derecha: Manuel Martín Escrivá, Juan Luis Martín Escrivá y Robert Santiago Juliá Mollá.

El Club de Tiro Olímpico Oliva ha estado presente con tres de sus deportistas especialistas en Armas Históricas. La competición se inicia en Aizoáin en las modalidades de precisión donde los olivenses alcanzan la primera medalla de plata en Freire y Brull, fusil de cartucho metálico de pólvora negra a la distancia de 100 metros, a manos de Juan Luis Martín Escrivá y también un diploma de sexto lugar recae en Manuel Martín.

Por su parte Robert S. Julià Mollà consigue una excelente puntuación pero no alcanza galardón dado el altísimo nivel en Núñez de Castro, fusil de cartucho metálico de pólvora negra a 50 m. posición de pie.

Por la tarde los deportistas olivenses se trasladan a Sansoáin, a la cancha de plato de Coto Valdorba lugar donde recogen más metales. El primer oro en Lorenzoni Original, tiro al plato con escopeta de avancarga de encendido de percusión, es para Robert Julià. Manuel Martín se cuelga otro oro en Lorenzoni Réplica y Juan Luis Martín la plata.

Posteriormente el mismo J. L. Martín se cuelga un oro en Manton R. tiro al plato con escopeta de avancarga de encendido de chispa.

Además, también hubo representación del Club de Tiro Olímpico de Cullera:

– Juan Antonio Cortés ha sido segundo en Tansutzu réplica y primero para medalla de oro en Mariette, revólver de avancarga réplica a 25 mt.

Juan Cerdán fue 4º en veterli réplica fusil avancarga a 50 MTS posición de pie.

Miguel Córcoles 1º en Tansutzu Réplica Pistola de mecha a 25 mts además de 3º en Donald Malson, revólver Réplica avancarga a 50 mts.

Terminan todos los deportistas valencianos con un gran cómputo total de metales y posiciones de mucho mérito, siendo provisionalmente los primeros de sus respectivos rankings para 2020.

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies