YoSoyNoticia.es en radio y televisión: inclusión en el Sporting de Xirivella, ciclismo y nutrición deportiva con grandes protagonistas | Yo soy noticia

Un día más YoSoyNoticia.es no falta a su cita con la audiencia de Radio Intereconomía Valencia y El Toro TV (cada lunes de 14:05 a 15:30 horas), hoy 10 de enero del 2020 acompañado de los siguientes protagonistas:

– En el estudio ha estado Rebeca García, acompañada de sus padres Pedro y Carolina. Ella tiene 18 años y juega al fútbol federado en el Sporting Xirivella de la 2ª Regional Vallenta en la Comunitat Valenciana, y además también es miembro del Valencia CF en LaLiga Genuine para personas con discapacidad intelectual. Con ella y su familia, además de invitados al teléfono, descubrimos una preciosa e inspiradora historia de integración deportiva y personal.

– Al teléfono hemos tenido a Felipe Orts, que este pasado fin de semana se proclamó por cuarta vez campeón de España de ciclocross.

– También hemos hablado con Emanuela Gornati, chef y cofundadora de Miobio Healthy Food, una empresa especializada en mejorar la salud de las personas a través de la cocina. Con ella charlamos de alimentación y prevención/recuperación de lesiones. Recordad que cada 15 días tendremos en el programa un consultorio donde abordaremos temas de este ámbito nutricional y deportivo.

– Y en el segundo tramo del programa nuestro compañero Javier Rufete ha estado con Eloy Perroche, récord del mundo de las 24 horas en bicicleta en 2016 en la categoría 60-70 años. Tiene 76 años actualmente, y en esta charla más íntima y personal hemos repasado su vida deportiva y averiguado qué pasó después de ese inmenso logro.

Aquí puedes ver y escuchar el programa, si no lo has hecho en directo por la radio y la televisión:

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies