Josito y el Fau55 Racing vuelven a brillar | Yo soy noticia

13271468_245654695791468_1446658423_oJosito García, piloto de la categoría de Moto3, venía de alcanzar el bronce en su debut en Albacete. Los días previos a su segundo premio de la temporada en Jerez, no se sentía cómodo encima de la moto y tan solo logró salir de la cuarta fila de parrilla.

A pesar de ello, el exmundialista y director del Fau55 Racing, Héctor Faubel, sabía que podía conseguir un buen resultado, y así fue. Tras apagarse le semáforo,  Josito se posicionó la cabeza de carrera y, unas vueltas más tarde, ya perseguía al primero.

Josito García, piloto de la categoría de Moto3, venía de conseguir el bronce en su debut en Albacete

Cuando todo parecía ir rodado, Manu González le tocó intentando adelantarle, contratiempo que hizo que este se fuera al suelo y el de Benidorm perdiera una posición. Josito supo mantener el tercer puesto y subirse a la plataforma por segunda vez consecutiva junto a Borja Sánchez y al ganador, Alejandro Ruiz. Una vez más, el piloto más joven de la categoría sorprendió a todos.

Josito supo mantener el tercer puesto y subirse a la plataforma por segunda vez consecutiva junto a Borja Sánchez y al ganador, Alejandro Ruiz. Una vez más, el piloto más joven de la categoría sorprendió a todos.

13275161_245968839093387_35669324_oEn Moto4, el británico Jamie W. Davis mantuvo en tensión al equipo hasta la línea de meta, la cual cruzó a rebufo del segundo y del tercero. Se quedó a las puertas del pódium pero la asombrosa carrera que realizó es un empujón muy positivo para él y para el equipo. Jamie ha demostrado que es un rival difícil de batir con opciones para ascender al Top 3.

La victoria se la llevó Jose Antonio Rueda, seguido de Daniel Holgado y Vincent Falcone, respectivamente.

En la categoría de Superstock 1000, Xavier del Amor, Enrique Ferrer y Fabrizio Perotti se hicieron con las tres primeras posiciones. Raul García, piloto del equipo valenciano, terminó séptimo.

La parrilla del Fau55 Racing la completa Dani Calderón, quien finalizó con una vigésima segunda posición en Superstock 600. Augusto Fernandez se subió al escalón más alto del pódium por encima Christian Palomares y Borja Quero.

Volveremos a verles luchar el 18 y 19 de junio en el Circuito de Alcarrás.