El Circuit Ricardo Tormo acoge la última prueba del mundial de MotoGP este fin de semana. En ella la Cuna de Campeones celebrará su última prueba de la temporada con las categorías PreMoto4 y Moto5 en liza. Un total de 30 pilotos serán los encargados de poner el punto final al campeonato de la Cuna, que tendrá su gala de final de temporada el sábado en el mismo Circuito de Cheste.

Como cada año la Cuna de Campeones celebra su última prueba junto al mundial de MotoGP. Los pilotos de todas las categorías pueden así disfrutar de un fin de semana con sus ídolos, donde además tienen la posibilidad de demostrar su potencial en la pista.

La actividad de los pilotos de la Cuna comenzará el jueves, día en que realizarán dos entrenamientos cronometrados (14:30h y 16:45h) en los que quedarán asignados los puestos de parrilla para la carrera del viernes (17:15h).

El mismo viernes por la tarde se realizará un tour por el paddock para que los pilotos de la Cuna de Campeones puedan conocer a algunos de sus ídolos. Muchos de ellos son antiguos pilotos de las categorías inferiores del propio campeonato de la Cuna, y a los más pequeños de la casa siempre les hace ilusión poder conocerlos.

Para terminar el evento, la Cuna de Campeones cerrará su curso con la gala de final de temporada. Esta tendrá lugar en la carpa de la pista Fast Circuit, dentro del Circuit Ricardo Tormo a las 18h y allí se entregarán los trofeos y diplomas a los ganadores, además de algunas sorpresas para los pilotos del Mundial que han pasado por la Cuna de Campeones.

Será, sin duda, una gran fiesta para cerrar un año en el que se han conseguido el título de la European Talent Cup de la mano de Izan Guevara, y el título de subcampeón de España por parte de Hugo Millán.

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies