Amparo Gil consigue el subcampeonato de la EuroHockey League | Yo soy noticia

>

El Club de Campo madrileño ha logrado la medalla de plata en la EuroHockey League celebrada en Holanda, lo que supone un nuevo éxito para la valenciana Amparo Gil, pese a la derrota en la final  por 0-5 ante el HC Hertogenbosch en el que sin duda es el torneo más importante sobre hierba que se disputa en Europa.

La ‘V’ se despidió de Amsterdam con el subcampeonato continental tras caer ante el conjunto local. Previamente, superó en semifinales al Der Club An Der Alster en los shoot outs -tras igualar 1 a 1-, obteniendo el pase a la final.

Así pues Amparo Gil se cuelga la medalla de plata de la EuroHockey League que se suma a los bronces logrados en las ediciones de 2015 y 2018.

Por su parte, el Atlètic Terrassa también obtuvo la segunda posición de la EHL, correspondiente a la categoría masculina, tras caer 2 a 5 ante el Bloemendal.