Nerea Martí termina con muy buenas sensaciones la sexta carrera de la W Series Esports League | Yo soy noticia


>

Nerea Martí, sin arriesgar y con mucha constancia conseguía P4, P8 y P4 en la primera, segunda y tercera carrera respectivamente. La piloto valenciana continúa sexta en la clasificación general.

Para la primera carrera conseguía el cuarto mejor tiempo en la crono. Saliendo cuarta en la parrilla de salida Nerea no quiso arriesgar, era constante y aseguraba en cada curva. La joven de Albalat dels Sorells mantuvo durante toda la carrera la posición y cruzaba la línea de meta en cuarto lugar.

En la segunda carrera, con parrilla invertida, Martí salía en decimoséptima posición. En la primera vuelta tras una buena salida, Nerea conseguía posicionarse en el noveno puesto. La piloto mantuvo un duelo con Moore entre la cuarta y octava vuelta. Finalmente la valenciana conseguía el adelantamiento y terminaba la carrera en octava posición.

Tras la segunda crono Nerea salía sexta en la parrilla de salida de la tercera carrera. En la tercera vuelta conseguía la cuarta posición y una vez más, asegurando y con constancia, Martí mantuvo la posición hasta cruzar la línea de meta.

Al finalizar el evento Nerea explicaba que las sensaciones de la carrera han sido más positivas que las anteriores y que está contenta por los puntos obtenidos tras los resultados. La valenciana insiste en que debe seguir trabajando para tener más ritmo en carrera.

Todos los días avanzamos gracias al trabajo que estamos haciendo con el equipo”.

La siguiente carrera es el próximo 23 de julio a las 20:00 CET en el Circuito de Suzuka en Japón. El evento se puede seguir a través de las plataformas digitales de la W Series como Twitch, Facebook y YouTube.

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies