La marca de deporte PUMA reúne a dos de los mejores delanteros del mundo, Sergio Agüero (@kunaguero) y Nikita Parris (@nikitaparris17), en una nueva sesión Football Real Talk conducida por su embajador Thierry Henry (@thierryhenry) y que se podrá seguir en directo a partir de las 6pm CEST en el Instagram oficial de PUMA Football (@PUMAFootball).

Participantes:

Thierry Henry forma parte de la lista de ambassadors de PUMA y es uno de los jugadores de fútbol más reconocidos de su generación. En su trayectoria profesional ha jugado para grandes equipos como el Arsenal y/o el Barcelona. Junto con la selección de Francia, ha conseguido algunos de los títulos más importantes a nivel internacional como la Copa Mundial de la FIFA 1998 y la UEFA Euro 2000.

Sergio Agüero es un jugador de fútbol PUMA y uno de los mejores delanteros del mundo. Toda una leyenda del Manchester City, Sergio siempre será recordado por ese famoso gol que sirvió para ganar el primer título de la Premier League del Manchester City en el último minuto del último día de la temporada 2011/12.

Nikita Parris también pertenece a la cartera de jugadores fútbol PUMA y está considerada una delas delanteras más dinámicas e impresionantes del fútbol femenino actual. A lo largo de su trayectoria como deportista, ha jugado para los equipos de Everton, Manchester City y Lyon.

CUÁNDO: jueves 30 de abril de 2020 – 9am PST/ 12pm EST / 5pm BST / 6pm CEST

DÓNDE: En el IG oficial de PUMA Football @pumafootball

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies