La marca de deporte PUMA reúne a tres de las personalidades del fútbol más importantes en un divertido encuentro virtual en el que los participantes charlarán sobre la vida y el deporte que les une.

Thierry Henry (@thierryhenry), Mario Balotelli (@mb459) y Kevin Prince Boateng (@princeboateng) estarán EN VIVO en el Instagram de PUMA Football (@pumafootball) para lo que promete ser un evento único y entretenido que tendrá lugar hoy mismo, miércoles 16 de abril, a las 20:00 horas de la tarde en España (horario peninsular).

PARTICIPANTES:

Thierry Henry es embajador de PUMA y uno de los jugadores de fútbol más conocidos de su generación. Ha jugado tanto en el Arsenal y en el FC Barcelona y, junto con la selección de Francia, ganó algunos de los títulos más importantes como la Copa Mundial de la FIFA en 1998 y la UEFA Euro 2000.

Mario Balotelli forma parte de la lista de jugadores de fútbol de PUMA y está considerado una de las personalidades más importantes del fútbol hoy en día. Mario ha jugado para una gran variedad de clubes de toda Europa, incluidos el Inter de Milán, el Man City, el AC Milan o el Liverpool y también representó a Italia en la UEFA Euro 2012 y en la Copa Mundial de la FIFA 2014.

Kevin Prince Boateng, también miembro de la familia PUMA, ha jugado para algunos de los mejores clubes de fútbol de Alemania, Italia, Inglaterra y España y también ha representado a Ghana en las Copas Mundiales de la FIFA 2010 y 2014.

Este encuentro virtual tendrá lugar hoy, jueves 16 de abril de 2020 a las 11am PST/ 2pm EST / 7pm BST / 8pm CEST y se podrá seguir en vivo en la cuenta de @PUMAFOOTBALL.

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies