La marca de deporte PUMA y su partner Aston Martin Red Bull Racing reúnen a la estrella de la F1 Álex Albon y al delantero del Manchester City Sergio Agüero en una emocionante competición virtual en vivo que tendrá lugar este domingo 10 de mayo, en el canal oficial de YouTube de Fórmula 1.

Álex Albon, piloto del equipo Aston Martin Red Bull Racing y vencedor del último GP Virtual en Interlagos, se mostró encantado de poder compartir equipo con Sergio este fin de semana. “Es genial que nuestros deportes puedan unirse a través de eventos tan originales como como éste. ¡Sergio es una máquina de hacer goles, así que estoy seguro de que formaremos un buen equipo cuando se apaguen las luces del semáforo y empiece la competición!”, comentó.

El jugador del Manchester City y delantero argentino Sergio Agüero ha estado practicando duro toda la semana para este evento. Juntos, se enfrentarán en la versión virtual del Circuit de Barcelona-Catalunya a una gran cantidad de pilotos de F1, deportistas y otras celebridades.

“El automovilismo es una de mis grandes pasiones, por eso me hizo especial ilusión cuando PUMA y Aston Martin Red Bull Racing me ofrecieron la oportunidad de participar en el GP Virtual Español».

«A lo largo de estos años, he podido vivir la experiencia de asistir a diversas carreras de F1 y otras competiciones automovilísticas de la mano de PUMA, pero participar en una de ellas y poder competir con pilotos reales de F1 eleva cualquier experiencia vivida al siguiente nivel”, comentó Sergio Agüero.

Participantes:

Álex Albon es un piloto de F1 del equipo Aston Martin Red Bull Racing y que también forma parte de la cartera de pilotos patrocinados por PUMA. Hizo su debut en la F1 con el equipo Toro Rosso en 2019 antes de ser promovido rápidamente al equipo Aston Martin Red Bull Racing logrando 92 puntos durante la temporada. Su mejor resultado hasta la fecha fue su cuarto puesto en Japón.

Sergio Agüero es un jugador de fútbol PUMA y uno de los mejores delanteros del mundo. Entre sus impresionantes logros se encuentran cuatro títulos de la Premier League, la medalla de Oro Olímpica y el premio Bota de Oro 2014/15.

Cuándo:

Domingo 10 de mayo de 2020 – 10am PST/ 1pm EST / 6pm BST / 7pm CEST

Dónde:

Sigue la competición en directo en el canal de F1 YouTube. Contenido adicional en @pumamotorsport y@pumafootball.

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies