Borbotó consigue el tercer título Interpobles Edicom femenino de galotxa | Yo soy noticia

El Espectáculo estaba garantizado en la final que disputaban el Estudi Martí Borbotó y el CPV Faura en la calle de la pelota de Godelleta, eso sí, a puerta cerrada tal y como marcan las nuevas restricciones aprobadas por la Generalitat. Borbotó siempre estuvo por delante en el marcador, pero con mucha igualdad en todo momento, con ambos bloques devolviendo pelotas a rebote y con una intensidad altísima, especialmente en la primera mitad, en una calle de 70 metros.

Finalmente Borbotó consiguió abrir un espacio de dos juegos, pero Faura tenía fuerzas para dar guerra y pudo empatar, aunque la reacción de Borbotó no tardaría en llegar para ponerse de nuevo con 40-35 pese a que Faura tuvo de nuevo en su mano el empate. A partir de ahí la distancia se abrió hasta tres juegos para las a la postre campeonas, que han ganado 70-55.

Borbotó en un lance de la final del Interpobles | Foto: Fedpival

Las jugadoras dieron un buen espectáculo, dejando claro que hay mucho futuro por delante. Las jóvenes jugadoras de Faura, con Marina Lostado y Ángela Abad, demostraron su potencial para poder ser en no mucho tiempo, quienes consigan levantar el Interpobles.

De este modo, Borbotó (Mónica Moya, Amparo Martí, Irene Badia y Mireia Badia) añade un nuevo título, el tercer Edicom para ellas, y el 7º título para el club de l’Horta Nord, con cuatro El Corte Inglés y 3 Edicom en Primera. Además, en la final B, el equipo del Ayuntamiento de Massalfassar (Mar Alfonso y Cyntia Garibo) jugaba contra el CPV Guerrer de Moixent (Nerea Sánchez, Aroa Ureña, Vanessa Cano i Luna Bas) que se llevó el título por 60-70.

Pódium de la final B entre Moixent y Massalfassar | Foto: Fedpival

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies