Victoria de Puchol II ante De la Vega en el Individual de «escala i corda» | Yo soy noticia

El resultado final (60-25), ha dejado claro que Puchol II es el jugador más en forma del circuito, en una final en la que se enfrentaba a un mermado De la Vega, que no ha tenido su mejor tarde y que además arrastraba problemas físicos en su primer intento por hacerse con el título. Desde el principio, el dominio del aspirante favorito, ha sido claro, y en ningún momento ha peligrado la victoria.

En un Trinquet de Pelayo sin público (algo insólito, más si cabe en la partida más importante de la temporada), los jugadores han vestido camiseta blanca, diferenciándose entre sí por los fajines, el rojo para Puchol y el azul para De la Vega. El de Vinalesa, ha conseguido la friolera de 25 golpes ganadores, ante los 14 de su rival, dejando clara la diferencia de juego entre ambos en la final, en la que además,  los 7 errores no forzados del jugador de Almussafes, han sido un pesado lastre con el que luchar.

Puchol II: «Me he encontrado este año muy a gusto, pero acabar el año ganando el Individual me hace estar muy contento».

Pese a cuajar su mejor participación, el finalista, afirmaba estar contento por llegar a la «final y he hecho un muy buen torneo, pero no he podido desarrollar mi juego una vez aquí», decía De la Vega, que tenía enfrente a un Puchol II inconmensurable, que además, se ha «encontrado este año muy a gusto, pero acabar el año ganando el individual me hace estar muy contento», comentaba el campeón.

Así pues, Francesc Xavier Puchol suma su tercer entorchado, tras los logrados en 2016 y 2018, ante un joven De la Vega, que a sus 22 años, tiene una prometedora carrera por delante, y que hasta la fecha sólo había logrado llegar a cuartos en esta competición.

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies