Las finales de la XV Lliga cadete de tecnificación de escala i corda se disputaron en el trinquete de Pelayo y se ha proclamó campeón absoluto el equipo de Vila-real, que derrotó al equipo de Moncada que había ganado todas las partidas de la competición.

La final fue muy disputada aunque se notaron los nervios de estos jóvenes jugadores que poco a poco se van curtiendo en esta modalidad en las escuelas de tecnificación. En la final por la tercera plaza venció el equipo de Pedreguer al equipo de Alcàsser, que mostró una versión más irregular.

Entregaron los trofeos a los finalistas los vicepresidentes de la Federación de Pilota Valenciana, Pedro López y Elvira López.

Resultados de las finales de la XV Liga cadete de tecnificación de escala i corda, Trinquete de Pelayo:

– Final por la tercera plaza
ALCÀSSER (Quique CPV la Pobla de Vallbona, Joan Ll. CPV el Genovés, Sergio CPV Beniarbeig-El Verger) – 30 – PEDREGUER (Saúl CPV El Puig, Joan F. CPV Orba, Javi S. CPV Riba-Roja) – 60

– Final absoluta
VILA-REAL (Diego CPV Onda, Andreu CPV Ondara, Oscar CPV la Pobla de Vallbona) – 60 – MONCADA (Marco CPV El Puig, Efrén CPV El Puig y Mata CPV Xàbia) – 40

La próxima competición de tecnificación de la modalidad de escala y corda será la Liga juvenil, donde algunos de los deportistas que han destacado en la Liga cadete pueden volver a tener otra oportunidad.

Podium XV Liga cadete de tecnificación de escala i corda:

1º – VILA-REAL (Diego CPV Onda, Andreu CPV Ondara, Oscar CPV la Pobla de Vallbona)

2º – MONCADA (Marco CPV El Puig, Efrén CPV El Puig y Mata CPV Xàbia)

3º – PEDREGUER (Saúl CPV El Puig, Joan F. CPV Orba, Javi S. CPV Riba-Roja)

4º – ALCÀSSER (Quique CPV la Pobla de Vallbona, Joan Ll. CPV el Genovés, Sergio CPV Beniarbeig-El Verger)

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies