El Club de Campo K7 pone el punto y final a la Liga Autonómica por equipos | Yo soy noticia

Más allá del World Padel Tour o los circuitos Challenger o autonómicos, si hay un evento que centra las miradas del pádel en la Comunitat Valenciana, es sin duda la liga por equipos, en la que militan no sólo jugadores de primer nivel, si no muchos amateurs que además son sin duda el grueso de una competición, que pone en valor el trabajo que realizan diariamente todos los clubs de la Comunitat.

En la primera división masculina la sorpresa llegó por parte del Padeltron Arena M1 Pádel tras vencer en primera ronda a Peri Esport por 3/0, en semifinales a uno de los favoritos, Jubelama A, por 2/1 y en la gran final a +QPadel 1 por 3 victorias a 0. La segunda categoría femenina fue para Valentin Caveaghi. El equipo se deshizo de Espadel Burriana en cuartos, de AN Padel en semifinales y venció a Ipadel Elche por 2/1 en la final.

La segunda masculina fue para uno de los favoritos, PadelPoint La Nucía. Abrió el torneo con dudas, venciendo en cuartos de final a Bi-Padel Indoor por 2/1 per a partir de aquí arrasó 3/0 tanto a Camp Bixquert A en semifinales como a Padel Táctica Paterna en la final.

La tercera categoría femenina inscribió el nombre del Club de pádel Altamira de Cocentaina como gran vencedor. En un largo camino, venció a Jubelama 3/0 en el debut, a Camv-Villena 2/1 en cuartos, a Pedreguer 3/0 en semifinales y al Club de tenis Valencia 2/1 en la final para conseguir un meritorio título de campeonas de esta liga autonómica por equipos.

El espectacular cuadro de tercera masculina vio la victoria final y título para el equipo representante de Bigastro Bi-Padel Indoor. Tras vencer 3/0 en segunda ronda al Club de tenis Oliva, supo sufrir en el resto de eliminatorias para eliminar, siempre por 2/1, a Enjoy Samaranch en cuartos, a AK Vinalopó en semifinales y al equipo B del Club de camp Bixquert en la gran final.

En cuarta femenina, triunfo en la liga para las alicantinas de Life Padel tras vencer en la final a Club de pádel Moixent por 3/0. Hasta llegar a la final, el equipo ilicitano tuvo que superar al equipo B del Club de pádel Altamira en cuartos y al equipo B de Flow en semifinales, en ambos casos por dos victorias a una.

Finalmente, el título de cuarta masculina fue para el equipo representante de Novelda, Padel Coca. Tras vencer en primera ronda a uno de los grandes favoritos, el equipo B de PadelPoint, supieron aprovechar el cuadro para vencer en cuartos a El Germen CEE Kia Grupo Marcos, en semifinales al Club de tenis y pádel Altea y en la final al Padel Plus Ibi por dos victorias a una.