Gran momento del Club de Pádel Monforte | Yo soy noticia

Este pasado fin de semana se ha celebrado en San Vicente la fase final del campeonato Interescuelas de Pádel, con resultados destacados del Club de Pádel Monforte, dirigido por José Alberto.

En categoría 5ª masculina han sido campeones, en categoría 5ª femenina han quedado en cuarta posición, en categoría 4ª masculina se ha llegado hasta semifinales y en 4º femenina se ha logrado el campeonato de consolación.

Mientras tanto, en la Liga de Pádel Coca, la pareja mixta formada por José Luis y Magda ha quedado campeona en 3ª categoría. José Luis, junto con Iván Carrasco, también se ha alzado con el campeonato de 4ª categoría masculina.

En categoría 3ª masculina, Jaime Agulló y César Benito llegaron a semifinales.  En 5ª categoría, Alvaro Vicente y Andrés Rubio también llegaron a semifinales.

En categoría femenina, Eli y Bea llegaron a semifinales y en categoría 5ª femenina Magda García y Elena Mingote llegaron hasta la final, tras eliminar en semifinales a otra pareja del Club de Pádel Monforte, Encarni Romero e Inma Callejón, aunque no se pudieron alzar con el triunfo final.

Por lo tanto, muy buenos resultados del Club de Pádel Monforte en vísperas de Semana Santa.