La selección, a punto para el Europeo de 2018 | Yo soy noticia

La expedición saldrá hacia tierras frisones el 31 de julio y volverá el 5 de agosto. El seleccionador ha confiado plenamente de nuevo en el equipo que se proclamaba campeón del mundo el pasado mes de noviembre a Colombia para tratar de llevarse, en este caso el título de campeones de Europa.

Martinez de El Campello, J. Luis de Benidorm, Puchol II de Vinalesa, Genovés II, Bueno de Meliana, Sacha de Orba, Nacho de Beniparrell, Pablo de Sella, Santi de Finestrat y Pere Roc II de Benidrom formarán el combinado masculino, mientras que Ana Belén de Borbotó, Mónica de Massamagrell, Victoria de Valencia y Mar de Bicorp completarán la selección femenina.

El pasado 11 de julio se llevaba cabo en la sede de la Federación Neerlandesa de pelota a mano el sorteo de los grupos de competición. Para nuestra selección la suerte fue diversa. En Juego Internacional masculino, que se disputará el día 2 de agosto, nuestro combinado ha caído al grupo A donde se enfrentará a los locales y al equipo de Francia.

Con respecto a esta modalidad, pero en categoría femenina, sólo habrá un grupo con Valencia, Italia, Países Bajos y Bélgica. En la jornada del día 3 de agosto, que se disputará íntegramente la modalidad de wallball, los chicos estarán en el grupo A y se enfrentarán a Inglaterra y Bélgica, mientras que las chicas han caído también en el grupo A y en su caso lucharán contra Bélgica, Italia y Francia.

El sorteo en wallball femenino individual ha sido dispar para nuestro combinado, donde destaca el fuerte de grupo E donde Victoria tendrá que enfrentarse a la campeona y la subcampeona del mundo, mientras que el día 4, en llargues, los nuestros estarán al grupo B y jugarán contra Países Bajos e Inglaterra.

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies