Mucha emoción en la última jornada del Sub-23 Fundación Trinidad Alfonso de Escala i Corda | Yo soy noticia

Solo quedan dos partidas pertenecientes a la última jornada de la fase regular del circuito Sub-23 de Escala i Corda, y hay tres equipos con más o menos las mismas posibilidades de clasificarse para la gran final.

Con un triple empate a cuatro puntos se encuentran en primera posición el equipo de Julio de Alginet, Javier de Montserrat y Moises de Almusafes, en segunda posición Jesús de Baronia, Pablo de Alfara del Patriarca y Luis de Benimagrell, y el tercer clasificado de este triple empate es la formación de David de Algimia, Alex de Marquesat y Saez de Petrer.

Entre estos tres equipos están los dos que se acabaran clasificando para la gran final de Massalfassar, ya que el cuarto clasificado que es la formación de Alex de Denia, Hilari de Beniparrell y Adrià de Alginet, no tiene ninguna opción de clasificarse en la última jornada.

A priori el equipo que más opciones tiene de clasificarse para la gran final, es la formación de Julio de Alginet, que es el primer clasificado y en la última jornada se enfrenta se enfrenta al último de la tabla, que a falta de esta última partida está fuera de la competición. El otro enfrentamiento de la última jornada juegan el segundo y el tercer clasificado, en el que no hay un claro favorito, ya que los dos equipos llegan con los mismos números en la clasificación.

Última jornada de la primera fase del Circuito Fundación Trinidad Alfonso Sub-23 de Escala i Corda, trinquet de Massalfassar el domingo 23 de junio:

· 10:30 horas: Julio de Alginet, Javier de Montserrat y Moises de Almusafes contra Alex de Denia, Hilari de Beniparrell y Adrià de Alginet.

· 11:30 horas: Jesús de Baronia, Pablo de Alfara del Patriarca y Luis de Benimagrell contra David de Algimia, Alex de Marquesat y Saez de Petrer.

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies