En la primera eliminatoria se enfrentaban la joven formación de La Vall con Gavarda, y tanto en la partida de la ida como en la de vuelta los del club de Alcàntera y Càrcer se llevaban la victoria. En el primer enfrentamiento, jugado en la calle de Gavarda, Castanyero, Caxu y Adrián hicieron frente a los ahora finalistas. Pero en la partida de vuelta, ya en el trinquete de Carcer, Ivan, Rafa, Marc y Murcianet no dieron opción a sus rivales, y consiguieron clasificarse para su primera final del Autonómico.

Xeraco y Bicorp se enfrentaban en la segunda semifinal, que se decidió casi en la primera partida, jugada en el trinquete de Xeraco, y donde los de la Safor, con Vicent, Ibiza y Guille, dejaban el marcador en un determinante 40 a 5. La vuelta, jugada el pasado fin de semana en la calle de pelota de Bicorp, era favorable para los locales, que ganaban 40 por 30, pero el paso a la final era para los actuales subcampeones del torneo, Xeraco, que jugarán por el título por sexta vez consecutiva.

Pero ese fin de semana se disputarán más finales, puesto que hasta un total de seis categorías decidirán sus campeones. El mismo sábado 15 se disputará también la correspondiente a la primera femenina (Lliga Bankia) entre Bicorp y Beniparrell.

En tercera categoría se enfrentarán por la copa de campeones los equipos de Gavarda B y Genoves. La Vall B y Bicorp C disputarán la final de cuarta B, mientras que en cuarta C lo harán la Alqueria d’Asnar C y Beniparrell I. También habrá otra final femenina, en este caso la correspondiente a cuarta categoría A, con Sella y Bicorp F como protagonistas.

Todas estas finales se presentarán el próximo miércoles 12 de junio, en la Casa de la Cultura de Beniparrell, a partir de las 20:30 horas.

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies