Al CAU se le escapa por la mínima el gran ensayo de playoffs contra Fénix | Yo soy noticia

El CAU no ha podido con el Fénix en un partido intenso y muy igualado que sólo se decidió por pequeños detalles, y que estuvo emocionante hasta el final. La primera parte se inició con los dos equipos trabajando duro en el centro del campo, con dominio visitante y buena defensa local.

Nadie dominaba pero se jugaba más en el campo del CAU, y fruto de esa presencia llegó el primer ensayo del Fénix en una buena combinación tras una touch en el minuto 20. Pese a no trasformar el tiro a palos el equipo no reaccionó, y llegó dos minutos después un nuevo ensayo. Este segundo ensayo sí que espoleó a los valencianos, que presionaron mejor y consiguieron un golpe de castigo que trasformo Andrés y que redujo la diferencia.

Se igualó el choque y el CAU sacó su mejor versión para ensayar tras una touch, y aunque no trasformó Andrés en el tiro a palos el enfrentamiento llegó al descanso con 8-10 y mejor el CAU que su rival en esos minutos finales de la primera parte.

La segunda parte empezó igual que la primera, con el CAU un tanto desconcertado y el Fénix sacando provecho. Ensayó en el minuto 7 y trasformó el equipo aragonés. Reaccionó el CAU y llevó el juego al campo del rival, pero le costó sacar provecho de ese dominio.

El partido se endureció y apenas hubo ritmo, pero el CAU consiguió recuperarse y tras una buena touch y trabajo de la delantera, una patada de Ricky propicio un ensayo de Andrés que él mismo trasformó. 15-17 y minutos para decidir el choque.

Se defendió bien con balón el Fénix y lo intentó el CAU, pero al final victoria visitante en un partido vibrante que pudo ganar cualquiera.