Contundente victoria ante el BUC (52-0) | Yo soy noticia

La primera parte empezó con un golpe de castigo a favor del BUC que los visitantes no acertaron a trasformar y desde ahí y hasta el descanso ya fue un monólogo del CAU. Intensidad y buenas decisiones con el balón en las manos permitieron al CAU ver como la diferencia que se apreciaba en el campo también crecía en el marcador.

En el minuto 5 José Senís conseguía el primer ensayo y Ortega trasformaba; y esa fue la tónica de la primera mitad. Dominio local con dos ensayos más de Moure y Catalán trasformados por Ortega. Al descanso 21-0.

En la segunda mitad bajó algo la intensidad del juego pero no las diferencias en el marcador. Los cambios en el CAU sirvieron para dar minutos a jugadores y ver como la juventud de la plantilla estás siendo solventada con trabajo en equipo y compromiso.

En este segundo periodo ensayaron Andrew, Fernández, Ortega, Gerson Flor y Silvestre con dos trasformaciones de Andrés Martínez para dejar un resultado final de 52-0. Buen partido que sirve para asentar el nuevo proyecto y para seguir trabajando.