El CAU comienza la temporada con una victoria ante un combativo BUC | Yo soy noticia

Enfrente un combativo equipo catalán que nunca se rindió y buscó recortar distancias en todo momento.

La primera parte comenzó con los locales fuertes y marcando territorio. Era el primer partido de la temporada y no querían dejar espacio a las sorpresas. Acciones coordinadas en ataque y ensayos bien trabajados a los que el BUC no podía hacer frente.

Pese a la supoerioridad se veía en el rival unas ganas por jugar bien y sobre todo convicción en seguir trabajando a pesar de la diferencia en el marcador, que al descanso fue de 33-7.

La segunda mitad fue diferente, menos intensidad defensiva en los locales y más ímpetu en los catalanes equilibraban el partido. Recortaron distancias a base de coraje. Y reaccionó el CAU para no complicarse el choque y los puntos.

Al final 40-21 con buenas sensaciones en el equipo y buena aportación de las nuevas incorporaciones.