El CAU suma una nueva victoria y se encarama al liderato de la DHB | Yo soy noticia

El CAU suma un nuevo triunfo ante Sant Cugat en un partido con los locales sacando provecho a su repertorio de juego, y su rival dando la cara en todo momento.

La primera parte se inició con un rápido ensayo del CAU. Cabedo aprovechó el trabajo del equipo para conseguir los primeros puntos que Junior certificó con la trasformación. Pero ese arranque fulgurante local no amilanó a los catalanes, que recortaron distancias con un golpe de castigo tres minutos después.

Jugaba con fluidez Sant Cugat y no estaba fina la defensa del CAU. Dos nuevos golpes, uno muy lejano pero otro fácil de trasformar no fueron convertidos por Ranginui, que con 7-3 en el marcador podría haber recortado distancias. Retomó el control el CAU y consiguió dos ensayos más por parte de Cabedo de nuevo y Morcillo, y Junior no erró el el tiro a palos.

Se llegaba al descanso con 21-3, imprecisiones en las touch y un juego irregular.

La segunda parte empezó el equipo visitante muy enchufado. Buscaba ensayar y lo consiguió tras una larga jugada de delantera que el CAU, al final de casi diez minutos de asedio, no pudo parar. Pero los valencianos son equipo con recursos y echan mano a ellos cuando hace falta.

Dos nuevos ensayos de los que Junior sólo trasformó el primero sirvieron para marcar la distancia. Al final, partido bonito con un Sant Cugat batallador y bien organizado frente a un CAU que sigue sumando victorias y con esta última, más el pinchazo de Les Abelles, se pone como líder del grupo B en la DHB.