El CAU Valencia se impone a un Inter RC peleón | Yo soy noticia

El CAU Valencia venció en su visita a Cullera en un partido sin demasiada historia donde la superioridad del equipo visitante fue clara pese a que fue el Inter quien comenzó el partido poniéndose por delante en el minuto cinco.

Desde ahí y hasta el final del choque superioridad total del CAU que le sirve para sumar una nueva victoria y mantener la segunda posición en la tabla. La primera parte fue de claro dominio del CAU que a base de juego y tres ensayos, uno del debutante Adría Terol junto a Cooke y Andrew, marcaron las diferencias a pesar de no estar muy acertado en el tiro a palos.

Los locales también lograron un ensayo pero su ímpetu no fue suficiente ante la mayor calidad del juego visitante. El 11-22 al descanso definía el partido, superioridad del CAU frente a la intensidad local.

La segunda mitad siguió con la misma tónica que la primera. Voluntad del Inter y mejor juego del CAU. Dos ensayos en los primeros quince minutos de Raga y de nuevo Cooke dejó la intención de reacción del equipo de Cullera en sólo intención. A un ensayo de Rubén Manzanera respondió el CAU con otro de Raga y en los minutos finales dos más de Blazy y Chel Ortega.