El líder puede con la resistencia del CAU Rugby Valencia | Yo soy noticia

La primera parte se inició con el CAU demasiado frío y su rival muy intenso. Los diez primeros minutos fueron de total dominio del equipo aragonés, que no se avanzó en el marcador porque erró en el tiro a palos en los dos golpes de castigo sancionados a los valencianos. Pero la superioridad local era evidente, y el ensayo del Fénix sirvió para despertar un poco al CAU.

El partido se niveló un poco aunque la sensación de dominio siempre era de los locales. En el minuto 20 pudo acortar distancias el CAU con un tiro a palos que no acertó Mcilroy, y tras eso un final de primera parte flojo en el que los errores del CAU propiciaron dos ensayos más y un resultado al descanso de 19-0.

La segunda parte comenzó como acabó la primera. Nuevo ensayo local con trasformación y de nuevo la sensación que el CAU estaba desenchufado. Pero a poco a poco el juego se fue igualando. El equipo sufrió en defensa y comenzó a dar señales de vida en ataque.

El partido se igualó y el CAU consiguió un ensayo y pudo obtener alguno más, aunque también los locales estuvieron cerca de anotar algún punto más. En definitiva, una segunda parte igualada y un partido sentenciado en la primera mitad.