El Tecnidex Valencia prepara una temporada ilusionante en Lekaroz | Yo soy noticia

Más de 30 personas, entre jugadores y equipo técnico, del Rugby Club Valencia, viajarán del 9 al 12 de agosto a la localidad navarra de Lekaroz, para preparar la próxima temporada, que se presenta muy emocionante para los valencianos.

“A diferencia de las últimas temporadas, vamos a intentar llegar al comienzo de la liga más rodados. Con más trabajo acumulado. Esta temporada empezaremos a entrenar 10 días antes de lo habitual. Además de los cuatro días en Lekaroz, jugaremos partidos amistosos el 1 y 8 de septiembre contra el Arquitectura y el CRC respectivamente”, ha manifestado el entrenador del Tecnidex Valencia, Alberto Socías.

El objetivo principal para este curso 2018-2019 es consolidar un grupo amplio de jugadores que se comprometa a entrenar durante toda la temporada. “Desde que acabó la temporada pasada tenemos la suerte de poder contar con 17 jugadores recién ascendidos de la cantera que ya están ayudando a que los entrenamientos sean de mayor calidad”, apunta Socías.

Por su parte, Pablo Lammertyn, primer capitán y preparador físico del RCV comenta  “vamos a aprovechar que está todo el grupo concentrado para marcar las líneas de trabajo de toda la temporada y estar seguros de que volvemos todos con una idea clara de que ycómo jugaremos este año”.

Con respecto a la preparación física que está haciendo Pablo Lammertyn asegura que “llevamos un mes y medio creando la base de la condición física necesaria para llegar con un mínimo a las seis semanas de pretemporada. Los que la tengan empezarán de forma más específica el desarrollo muscular y metabólico y, los que no, pues tendrán que empezar por la base y tendremos seis  semanas para ponerlos al nivel del grupo.

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies