Importante victoria de la UER en Tavernes | Yo soy noticia

El equipo de Moncada se desplazó este pasado domingo a Tavernes, para disputar el sexto partido de la temporada en Primera Territorial.

Una racha de 3 victorias consecutivas, la última de ellas contra el actual líder del campeonato, el CAU Valencia B con un contundente 35 a 29 en la Pelosa, hace de la UER el equipo revelación.

Ema Gómez en plena carrera

Ya en el partido los primeros puntos fueron a parar al equipo visitante con ensayo del zaguero José “Cochera” Juárez, no consiguiendo la transformación. En el minuto 14 Cochera anota un Drop, pudiendo sumar 3 puntos más.

En el ecuador de la primera parte el Talonador del Moncada Ángel Fulco consigue posar el balón, dando mayor ventaja todavía en el marcador a favor del Moncada.

Los primeros puntos del equipo local llegarían en forma de ensayo por parte de su número 8, sin conseguir su posterior transformación.

Entrada de Melé con Pierre y Happy

Ya en la segunda parte, el Moncada seguiría ampliando el marcador con ensayos de Jope Menso y Carlos Orrala, que sería respondido con ensayo y transformación de los locales.

Justo después, el Moncada activaría a sus tres cuartos con el segundo ensayo de Cochera, transformado por Carlos Orrala. Los últimos dos ensayos correrían a cargo del veloz segundo centro del Moncada Emanuel Gómez, cerrando el partido con un resultado de 12-40.

Julián en la Touche

Tras esta victoria con bonus ofensivo, la UER consigue situarse en segunda posición del campeonato empatado a puntos con el Akra Barbara, pero con mejor diferencia de tantos.

Este domingo a las 12:00 la UER recibirá en la Pelosa al San Roque como adelanto de la novena jornada del campeonato, y no os lo podéis perder.