Les Abelles continúa con paso firme hacia la División de Honor | Yo soy noticia

Este fin de semana, el Club Rugby Les Abelles disputó la segunda jornada de la fase de ascenso en la que volvió a demostrar la gran preparación del equipo para esta parte de la competición. Y es que Les Abelles se medía a Industriales Rugby, que venía de ganar a XV Murcia por nada más y nada menos que 0-84. Pero poco o nada importó eso.

Las chicas comandadas por Guillermo Ahuir demostraron que el triunfo en la jornada inaugural ante Rugby Sant Cugat no fue fruto de un buen día y ganaron a domicilio al Industriales Rugby de nuevo con una gran puesta en escena.

Si la jornada pasada, Les Abelles completó una primera parte de escándalo en la que encarriló su victoria, esta vez decidió repetir el plan y, sobre todo, mejorarlo. Las de Auhir pronto confirmaron su gran momento de forma con cinco ensayos consecutivos que les daría una ventaja considerable en el marcador (0-25).

Industriales Rugby, superado desde el principio, maquilló el marcador antes del descanso con su primer try avisando de que las cosas podían cambiar en el segundo acto (7-27), pero Les Abelles no dio opción a la remontada.

Con un solo ensayo más en toda la segunda parte, Les Abelles supo que su ventaja era suficiente. Pese a que Industriales Rugby logró mejorar y acercarse a su rival, la gran imagen ofrecida en la primera parte fue suficiente para un equipo como el de Les Abelles que suma su segundo triunfo en esta fase de ascenso (19-34).

Fotografía: Les Abelles.