Les Abelles supera a Sant Cugat en el estreno de la Fase de Ascenso a División de Honor | Yo soy noticia

Este domingo y en los Campos Jorge Diego ‘El Pantera’, Les Abelles Femenino comenzó la fase de ascenso a la División de Honor, la máxima competición del rugby nacional. La Liga Iberdrola está a solo unos pasos y el conjunto valenciano demostró su nivel una vez más al pasar por encima del Sant Cugat.

En el primer partido de la fase de ascenso, el equipo entrenado por Guillermo Ahuir no dio ni una sola opción a su rival. Desde el inicio, Les Abelles demostró estar mucho más metido en el encuentro para llevar el marcador a su favor durante los ochenta minutos.

Sin ir más lejos, al descanso, Les Abelles dominaba 36-7 controlando todos los aspectos dem . Y es que, con 3 ensayos en los primeros 15 minutos de partido, Abelles encarrilaba un triunfo que se consolidaría en la segunda parte (55-24).

Tras el partido, el técnico Guillermo Ahuir analizó para YoSoyNoticia.es el encuentro de su equipo ante Sant Cugat: «El partido ha sido lo que hemos esperado al encontrar buenas fases estáticas y consiguiendo lo que queríamos. No hemos parado y hemos estado activos durante los 80 minutos».

Fotografía: Les Abelles.