Club Rugby La Vila | Yo soy noticia

Las propuestas alicantinas estuvieron presentes en el Pepe Rojo desde el inicio del encuentro, pero los queseros no podían permitirse una derrota más si quieren acceder a los primeros puestos que ocupan el Silverstorm El Salvador y Sanitas Alcobendas. Los ensayos de Paila, Bell, Ortiz y el Hat-trick de Graham pronosticaban una victoria antes de llegar al descanso. Pero Lainz y Catalayud demostraban por parte de La Vila su condición como rival aguerrido y amenazador con acciones penetrantes en la defensa quesera.

En la segunda parte los hombres de Quirelli consiguieron anotar tres tries gracias a las incursiones de Mati Jara, Gastón Pichler y Ramiro Álvarez, sumando un bonus ofensivo que siempre es muy importante a final de temporada y difícil de rascar en casa del actual campeón de Liga Heineken y Copa del Rey. Ferrández, Bell y Mateu cerraban la cuenta del equipo de Merino.

A pesar de perder un encuentro ante uno de los aspirantes a ganar la competición, el grupo de La Marina Baixa rasca un bonus trabajado en un choque liguero dirigido por Montoya que vino marcado por la retirada en camilla de Salva Palomares tras un duro impacto defendiendo la zona vilera, aunque ya se encuentra en buen estado, y el encuentro como rivales por primera vez entre los hermanos Gutiérrez Müller, Álex en el VRAC y Nacho en La Vila.

Los vileros tienen parón liguero el próximo fin de semana por la Supercopa entre el VRAC Quesos Entrepinares y Silverstorm El Salvador, pero vuelven el domingo 21 de octubre a jugar en el campo del pantano contra la UE Santboiana.La convocatoria vilera la formaron Hazaña, Vía, Ponce, Martínez, F. López, Vinaches, Bush, G. Carrión, L. Álvarez, Calatayud, Palomares, Gutiérrez, Pichler, Lainz, Jara, Lacoste, Pérez, Caini, Bobo, R. López, R. Álvarez y Visuara.

Foto: JCR

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies