Victoria del CAU Rugby Valencia ante el Sant Cugat (27-25) | Yo soy noticia

El Sant Cugat puso contra las cuerdas a los valencianos que supieron reponerse y voltear el marcador en varias ocasiones. Suma y sigue el CAU que trabaja ajustando piezas en una temporada donde llegar bien al tramo final es lo fundamental.

La primera parte se inició con los catalanes muy fuertes y los valencianos algo desconcertados. Sant Cugat jugaba intenso y empuja a un CAU que tiraba de coraje para mantenerse a distancia de un ensayo. Al descanso se llegó con ventaja de los visitantes por 13-18 y la sensación que iba a costar mucho sumar una victoria.

La segunda mitad fue igual de intensa pero con el CAU más acertado. Retomó el mando del juego y se puso por delante pero Sant Cugat había venido con la idea de hacer sufrir a su rival y lo hizo hasta el último momento. Con ventaja de dos puntos para el CAU y el partido prácticamente acabado, un avance del equipo catalán parecía que acabaría en ensayo cuando a pocos metros de conseguirlo se le cayó el balón al jugador catalán y respiro el CAU.

Antes dos golpes de castigo a favor de los visitantes tampoco sirvieron para mover el 27-25 con que finalizó el partido. Al final tercera victoria y camino por recorrer.